子育て・グッズ 奈良(奈良市、郡山市)か京都府(木津、精華)で子どもがこういうのに… 奈良(奈良市、郡山市)か京都府(木津、精華)で子どもがこういうのに乗ってカットしてもらえる美容室(理容室)あったら教えて欲しいです! 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 2 京都府 美容 郡山市 奈良市 なち(4歳10ヶ月) コメント ゆう🔰 郡山のアピタにあるPLAZAは赤と黄色の車のイスでしたよ😁 DVD見ながらカットしてもらえました〜✨ 4月23日 なち ありがとうございます!助かりました😭🙏✨✨ 4月24日 さおすけ いきなりすみません! カット代はおいくらくらいですか?💦 4月24日 ゆう🔰 気づくのが遅くなってすみません💦 たしか2000円だったかと思います😅 この間初めてセットまでしてもらいました〜😁 4月24日 さおすけ とんでもないです💦 ありがとうございます✨ 今度行ってみようと思います😁 4月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
ありがとうございます!助かりました😭🙏✨✨
さおすけ
いきなりすみません!
カット代はおいくらくらいですか?💦
ゆう🔰
気づくのが遅くなってすみません💦
たしか2000円だったかと思います😅
この間初めてセットまでしてもらいました〜😁
さおすけ
とんでもないです💦
ありがとうございます✨