※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

着床した際の症状やそのタイミングについて教えてください。

みなさんの着床したなって思うような症状てどんな感じでしたか?!👀
また思い当たるタイミングから何日後位だったか教えていただきたいです☺️

コメント

着床したな!っていう感覚は感じたことないですね🤔
3人目は初めて、着床出血がありました!

はじめてのママリ🔰

着床したなって感覚はありませんが、そろそろ着床かな?って思う3日後くらいにいつも下痢と胃もたれです😅排卵日から10日前後で毎回そうです。一人目の流産の時も二人目も3人目もみんな同じ症状です。

上の時は全くなく、下の子の時は生理日1週間くらい前に下腹部痛がありました!(たまたまかもしれません)

ママリさん

タイミングからちょうど7日後に、歩いていたらズキッと子宮らへんに何か突き刺さるような痛みがあって、痛い!と立ち止まったことがありました。箸で内側から押されるような痛みでした😅

はじめてのママリ🔰

1人目はなにもなく、2人目の時に胃の気持ち悪さや茶色の出血が少しありました!
あとはよだれがいつもより多いなーと感じました!

はじめてのママリ🔰

感覚はありませんが、生理予定日にはくっっっきりとした判定線が出ました!体調も生理前に比べると快調でした。下の子二人は、生理予定日を少し過ぎたくらいで、ピンクおりがありました😊また、こんなに天気がいいのに、寒気がするというのは下の子二人共ありました。下腹部痛も、生理痛の軽い感じでしばらくあり不安でしたがちゃんと判定線が確認できていました。

感覚はありませんでした。
ただ生理が来ず、段々とムカムカしてきたのが6週目でした。

初めてのママリ🔰

生理痛みたいな痛みがありました!普段の生理前と変わらず💦
でもスピリチュアル的ですが、
妊娠する夢みながら目が覚めて、お腹があったかくなって優しい気持ちになりながら目が覚めました😂😂