コメント

m
慣れるしかないと思います💦
うちも保育園行き始めは騒がしくて寝れなかったようで、慣れさせるために、リビングで窓開けたままとかで寝る練習しました!
m
慣れるしかないと思います💦
うちも保育園行き始めは騒がしくて寝れなかったようで、慣れさせるために、リビングで窓開けたままとかで寝る練習しました!
「保育園」に関する質問
夫婦の会話がありません。 ある日を境に (旦那の子供に対する態度が酷かった日) 自分の中で何かがプツンと切れてしまい、 子供のことを話さなくなりました。 今までは基本的には毎日LINEしてました。 子供のことやたわ…
土日がしんどいです 平日正社員で働いております二児の母です 平日は7時半から18時まで保育園に預けて 仕事をしてるのですが 土日になるとずっと子供達と一緒なので しんどいです 旦那は土日休みではないので 土日はずっ…
保育園みなさんならどっちを選びますか? A 徒歩5分以内 ひと学年10人くらいの少人数で教室も広い お昼寝が年長まである 給食の個別対応あり 食育に力を入れている 募集人数は5人くらい B…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
そうなんですね😅
12時半には起きてしまうから夕方眠すぎてよく車内寝ていて💦
保育園からは言われませんが迷惑かなぁと思ったり😅