はじめてのママリ🔰
大体10時頃に眠そうな素振りをするので一緒に布団で横になるとすぐ寝ます!
もう一歳過ぎたのでお昼寝は一回だけにしてもいいと思いつつも眠そうなので午前と午後1時間半から2時間程度のお昼寝をさせてしまっています💦
午前中にお出かけする時は午後だけです!
m🌱
まだ10ヶ月の娘ですが、うちの子は眠くなってくるとグズるのでそれから寝かせます!
グズりもせず遊んでいられるなら、私なら寝かせませんね〜🥰
はじめてのママリ🔰
大体10時頃に眠そうな素振りをするので一緒に布団で横になるとすぐ寝ます!
もう一歳過ぎたのでお昼寝は一回だけにしてもいいと思いつつも眠そうなので午前と午後1時間半から2時間程度のお昼寝をさせてしまっています💦
午前中にお出かけする時は午後だけです!
m🌱
まだ10ヶ月の娘ですが、うちの子は眠くなってくるとグズるのでそれから寝かせます!
グズりもせず遊んでいられるなら、私なら寝かせませんね〜🥰
「寝ない」に関する質問
私みたいな気持ちのママさんってそんなにいないですか? 未就学児2人育てていて、上が幼稚園年長です。 私は専業主婦です。 私は毎回子供が長期休暇に入ると精神的に元気になります。 幼稚園の送迎での先生やママさん…
1歳児育ててるママさん、寝る前や起きる時体や顔面にのしかかられないですか? いつも顔面に顔面をぐりぐりされ続け(アザができそうなくらいに)、首や顔面に乗っかって息の根を止められそうになったり、体に全身乗せて…
保育園でのお昼寝について。 保育園でお昼寝するから夜がなかなか寝付けないという話をよく見かけます。 ということは、幼稚園に行けばお昼寝ないから夜もスムーズに寝られるのでは?!と思うのですが安易でしょうか?😅 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント