子育て・グッズ 幼稚園の指定靴をウタマロで洗ったら、ベロの部分と紐の部分が水色に変… 幼稚園の指定靴をウタマロで洗ったら、ベロの部分と紐の部分が水色に変色しました😭 どうすれば落ちますか? 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 3 幼稚園 靴 はじめてのママリ コメント ママリ 指定靴が水色で色移りした感じですか?それともウタマロの色がついた感じですか? 4月23日 はじめてのママリ 指定履は白で、ウタマロの色がついてしまいました😓 4月23日 ママリ お湯に浸けてみたらウタマロ溶けると思いますがどうでしょうか❔ 4月23日 はじめてのママリ そうなんですね!やってみます! 4月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
指定履は白で、ウタマロの色がついてしまいました😓
ママリ
お湯に浸けてみたらウタマロ溶けると思いますがどうでしょうか❔
はじめてのママリ
そうなんですね!やってみます!