コメント

ママリ
指定靴が水色で色移りした感じですか?それともウタマロの色がついた感じですか?
ママリ
指定靴が水色で色移りした感じですか?それともウタマロの色がついた感じですか?
「幼稚園」に関する質問
幼稚園での朝の子どもとの別れ際でのことです。 もし我が子が正門の前で登園渋りをしていたとして、たまたま同じクラスの馴染みがあるお友達が前を通ったとします。(ママ同士は、話したことはないけれどプレで顔馴染み…
幼稚園児〜低学年のお子さんで、1人っ子の方。 お子さん、1人遊びしますか? うちは全然してくれなくて、静かなのはYouTube見てる時だけです😭 家事したいし、庭で遊ぶなりなんなりしてほしいんですが、、、とにかく大人…
幼稚園まで自宅保育で後に働き出した方いますか? いつ頃から働き始めましたか?時間や正社員かパートかなども教えていただきたいです! いつ頃から働きやすくなるのでしょうか 保育所落ちたので自宅保育中です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
指定履は白で、ウタマロの色がついてしまいました😓
ママリ
お湯に浸けてみたらウタマロ溶けると思いますがどうでしょうか❔
はじめてのママリ
そうなんですね!やってみます!