きりん
常温であげました!
でも、赤ちゃん用でも渋みはあるので、離乳食始まっていろんな味に慣れてからの方がいいと思います💦
かなた
常温であげました💡
ママリ
我が家では開封してすぐは常温で、
これから暑さが気になるので冷蔵庫に入れ、出すときにすこしだけ温めています!
きりん
常温であげました!
でも、赤ちゃん用でも渋みはあるので、離乳食始まっていろんな味に慣れてからの方がいいと思います💦
かなた
常温であげました💡
ママリ
我が家では開封してすぐは常温で、
これから暑さが気になるので冷蔵庫に入れ、出すときにすこしだけ温めています!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園選びについて、ご意見ください🙏 幼稚園で近さって重要ですか?自転車で2分と8分のところに幼稚園があります。8分の方が設備やカリキュラムがよく、通う際ははバスにしようかな〜と思っています。 ですが、いくらバ…
2歳半娘の自宅保育です。 同じぐらいの自宅保育の方 しんどくないですか? 朝からおままごとずっと付き合って遊んでたんですが 今お昼ご飯作ろうとキッチンにきて支度してるときに いつも通りこっちにきて、自分がこれ…
生後4ヶ月なんですが、インフルエンザワクチン必要ですか?いつからしてますか? 兄妹は年の離れた中学生がいます。本人は保育所は入所してませんが、一時保育を週一で利用しています。 インフルエンザワクチンって自費…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント