住まい 戸建に住まれている方、電気会社はどちらにされていますか?また、冬の電… 戸建に住まれている方、電気会社はどちらにされていますか?また、冬の電気料金教えてください。戸建に引っ越すのですが、アンペアが上がるので、基本料のない電気会社にするか、どうしようか悩んでます。 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 1 会社 料金 onatsu(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ぽん🍙 私は中部電力の管轄内に住んでるので中部電力ですがオール電化で冬場は23000円くらいでした! できれば安いとこがよくて私も今、色々探してます😖 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント