ファッション・コスメ スマホケースのショルダータイプ?ストラップ付きのもの使ってる方おられ… スマホケースのショルダータイプ?? ストラップ付きのもの使ってる方おられますか?! ポケットがない服を着ることが多かったり、ズボンのポケットに入れてても座った時に落としてしまうことがあり、購入検討しています🥺 メリットデメリットあれば教えて頂けませんか?? 画像は参考に載せております✨ 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 服 スマホ はじめてのママリ(生後4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ジェシー 使ってますよ〜 便利です! デメリットは夜家にいる時とかいちいちはずすのめんどうなのでわたしは紐をまとめて結んでるんですが、ちょっと邪魔です、😅 4月23日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 返信遅くなりすみません💦 便利なんですね💕 確かに家にいる時は邪魔になりそうですが、慣れればいけそう…?! 気になってるので買ってみようと思いますー! 教えて下さりありがとうございます😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
返信遅くなりすみません💦
便利なんですね💕
確かに家にいる時は邪魔になりそうですが、慣れればいけそう…?!
気になってるので買ってみようと思いますー!
教えて下さりありがとうございます😊