コメント

かな
あってました(^-^)✨
給与の額面で計算してほぼ同じでしたよ(^^) 手当ありがたいですよね(^-^)

モモな
私も誤差はありましたが、だいたいの額でしてあってて、思ってたより2万くらいたかかったです。
-
ひままま
ありがとうございます!
- 11月17日
かな
あってました(^-^)✨
給与の額面で計算してほぼ同じでしたよ(^^) 手当ありがたいですよね(^-^)
モモな
私も誤差はありましたが、だいたいの額でしてあってて、思ってたより2万くらいたかかったです。
ひままま
ありがとうございます!
「育休手当」に関する質問
育休手当について(扶養内パート勤務) 10月出産 12月から育休開始 2月職場復帰 12月と1月の手当が2月に振り込まれる それで終わりかと思ってましたが 2月と3月の手当が今月入りました。 なぜでしょうか?💦 復帰したとは…
育休手当の件について 旦那が職場の本社の方に直接連絡してくれたのですが申請してから何日で手当は支給されますか? 前に4月中旬と言われてたのにまだ支給されてなくて今日連絡してくれたのですがこの返事が返ってきまし…
育休手当です。 今月分が振り込み無かった為、会社に確認すると分からないのでハローワークに確認してほしいとの事でハローワークに行き確認すると会社が申請をしていないと言われました… また会社に確認すると最近社名…
お金・保険人気の質問ランキング
ひままま
ありがとうございます!