妊娠・出産 5円玉の性別ジンクスについて体験した方いますか?横揺れは女の子、縦揺れは男の子とされています。 5円玉でを使い性別のジンクス?みたいなのした方いらっしゃいますか?横に揺れたら女の子縦に揺れたら男の子と書いてあるのですがどうでしたか? 最終更新:2016年11月15日 お気に入り 性別 女の子 男の子 ジンクス ピンクちゃん(7歳, 9歳, 12歳) コメント mimi 試しました~😁 でも、外れちゃいました😅 11月15日 ピンクちゃん そうなんですね>_< あまり期待しないでおきます。💦 ちなみに女の子のパターンでした❤️ 11月15日 mimi 私も女の子パターンでしたが、医師からは男の子確定されました😂 でも、こういうの試すのも楽しみの一つですよね❤ 11月15日 ピンクちゃん ちょっと今回はして見ましたぁ😊 楽しみの一つでもありますね😊 ありがとぅございます😊❤️ 性別いまから楽しみです😊体調はどうですか?私は悪阻がまだあり早く開けたいな>_<今回は生まれるまでは勘弁して欲しいです>_< 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピンクちゃん
そうなんですね>_<
あまり期待しないでおきます。💦
ちなみに女の子のパターンでした❤️
mimi
私も女の子パターンでしたが、医師からは男の子確定されました😂
でも、こういうの試すのも楽しみの一つですよね❤
ピンクちゃん
ちょっと今回はして見ましたぁ😊
楽しみの一つでもありますね😊
ありがとぅございます😊❤️
性別いまから楽しみです😊体調はどうですか?私は悪阻がまだあり早く開けたいな>_<今回は生まれるまでは勘弁して欲しいです>_<