コメント
mimi
試しました~😁
でも、外れちゃいました😅
mimi
試しました~😁
でも、外れちゃいました😅
「妊娠・出産」に関する質問
つわりの時に何を食べていましたか? 今は食べた直後に気持ち悪くなります。 11時半頃、お昼食べたのにまだ気持ち悪くて夜ご飯きついかもと思っています。 急にお腹空いたり、急に気持ち悪くてなったりで悩んでいるの…
5年ぶりの出産👶産後入院中キツイなぁ… 妊娠中からも ですが 陣痛→出産→会陰縫合→会陰の痛み→乳の痛み&マッサージ地獄 乳が多少落ち着いたと思いきや骨盤や尾骶骨、下腹部の筋肉痛が突如現れ…💀 痛いことばっかやんけ!…
切迫早産で入院中の方、入院していた方でお腹張りやすかった方いますか? ウテメリン点滴中で安静にしていてもお腹張ります。 点滴すれば張りは治ると思っていたので、点滴の量が少ないのかわたしの体がおかしいのか不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピンクちゃん
そうなんですね>_<
あまり期待しないでおきます。💦
ちなみに女の子のパターンでした❤️
mimi
私も女の子パターンでしたが、医師からは男の子確定されました😂
でも、こういうの試すのも楽しみの一つですよね❤
ピンクちゃん
ちょっと今回はして見ましたぁ😊
楽しみの一つでもありますね😊
ありがとぅございます😊❤️
性別いまから楽しみです😊体調はどうですか?私は悪阻がまだあり早く開けたいな>_<今回は生まれるまでは勘弁して欲しいです>_<