ママリ
まだ睡眠が安定しない時期なのでもしかしたら睡眠退行したのかなと。この辺はタイミングが個人差もあるのですけど。
何が原因と言うよりは脳の発達と外の環境に慣れていく過程なので、何とかお子さんの睡眠に合わせて自分も寝ながらやっていくしかないかなと。
ママリ
まだ睡眠が安定しない時期なのでもしかしたら睡眠退行したのかなと。この辺はタイミングが個人差もあるのですけど。
何が原因と言うよりは脳の発達と外の環境に慣れていく過程なので、何とかお子さんの睡眠に合わせて自分も寝ながらやっていくしかないかなと。
「男の子」に関する質問
一年生の7歳です! 同じクラスの〇〇くん声大きいしやだって今日押したらしく💦本人の口から聞きましたが💦7歳だし押したらダメとかわからないのかなと思い💦 特別に担任から連絡帳とか電話で言われてはおらず💦 男の子なん…
子供さんが通級を利用しているよとか、利用していたよとかいう方いらっしゃいますか? 小2の男の子なんですが、通級くらいなら、お母さんにその気があるなら体験してみてもいいんじゃない?と言われました。(支援級にい…
夫はパチンコ大好き過ぎて 毎日のように行っています だいたい15時くらいから22時半くらいまで 頻繁に行っています 結婚前から仲の良い男の子がいて その子以外にも 10個くらい年下の男の子とその彼女達とご飯に行った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント