コメント
はじめてのママリ🔰
平和台の白樺歯科医院に通ってました。こども連れでは行ったことはありませんが、結構お子さんも来ていましたよ!
受付の方、先生、歯科衛生士さんみんな感じが良く、腕も良いと思います😃
引っ越しして遠くなってしまいましたが、今でも通いたいくらいおすすめの歯医者さんです。
はじめてのママリ🔰
平和台の白樺歯科医院に通ってました。こども連れでは行ったことはありませんが、結構お子さんも来ていましたよ!
受付の方、先生、歯科衛生士さんみんな感じが良く、腕も良いと思います😃
引っ越しして遠くなってしまいましたが、今でも通いたいくらいおすすめの歯医者さんです。
「子育て・グッズ」に関する質問
夫の言い方にムカついたことあります? 赤ちゃん用のミトンをアマゾンで買いました。 西松屋で買ったミトンがだいたいサイズが大きいので サイズや材質を確認して大丈夫そうなのを買ったのに 夫に報告したら「どこの製…
最悪。先週義実家に行った時、義母が体調悪かったの隠してて翌日から発熱してたらしい。 そして息子は昨日から咳が出ていて今日発熱。。。 絶対移されたじゃん。。昨日今日保育園行けなくて休んだのよ。そんで、明日は花…
5ヶ月赤ちゃんの夜通し寝る朝寝と昼寝について聞きたいです。 私の娘は夜通し寝る時もあれば、夜中に起きてミルクを飲んで寝る時もあります。 実は、朝寝お昼寝の時間が毎日決まっていないので 夜通し寝た日は、朝寝と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃま︎︎︎︎☺︎
ありがとうございます!!
調べてみます🙌❤️❤️