妊娠・出産 妊娠による影響で、眠気がなくリラックスできず、気分も沈んでいる状況に悩んでいます。 これも妊娠したからですかね?今6w半ばくらいなんですが、なんか気持ち悪さはあっても夜とかあまり眠くならないというか身体がリラックスしてないかんじ、あのウトウトして気持ちいいのも最近ありません。眠くないけど横になって無理やり目を瞑ってるといつのまにか寝てる感じです。。気持ちもドヨンってしてます😭 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 妊娠6週目 ラック 体 妊娠した はじめてのママり コメント まるちゃん ホルモンの影響かと思いますよ。 私も不眠続きでしたし、そんな感じでしたよ。 昼間の方がうとうと眠かったです。 4月23日 はじめてのママり ありがとうございます。昼間はとにかく横になりたくて、上の子のときのはすっかり忘れてるんだなって感じでこんなだるかったのかってしんどいです😭😭 4月23日 まるちゃん あまり無理せず、眠い時に寝るのがストレスにならないですよ。 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます。昼間はとにかく横になりたくて、上の子のときのはすっかり忘れてるんだなって感じでこんなだるかったのかってしんどいです😭😭
まるちゃん
あまり無理せず、眠い時に寝るのがストレスにならないですよ。