コメント
はじめてのままり🔰
私は安定期待たずに母子手帳貰ったら言いました!ちょうど年度末で色々決めることがあったのもありますが💦
はじめてのままり🔰
私は安定期待たずに母子手帳貰ったら言いました!ちょうど年度末で色々決めることがあったのもありますが💦
「妊娠した」に関する質問
ごめんなさい。愚痴です🙇 なんか欲求不満です。。。 元々友達も多くないし、鬱っぽい性格もあり、妊娠期間に旅行も行けず、映画館にも行けなくなって、ひたすら欲求不満です。。。 結婚2年目なので、もう承認欲求とかと…
妊娠出産を経て友だち関係で、少しだけモヤリとします。 学生時代とても仲の良い友だちが居て、社会人になっても旅行に行ったりお互いの結婚式のスピーチをしたりと、大人になっても仲良かったのですが、 友だちが妊娠→…
妊娠に気づかずお酒を飲んでた方いますか? 娘を妊娠してる時は、検査薬をするまでは気づかずお酒を飲んでいたのですがなんかおいしくないな〜もういらないなぁって感じでした。 今生理が遅れていて妊娠したかも??っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
年度末だと確かに!!
今12週なのですがそろそろ言わないとですね、、緊張します🫨