子育て・グッズ 今時期出ている西松屋の真っ白のロンT(ベビーサイズ)で、普通より気持ち… 今時期出ている西松屋の真っ白のロンT(ベビーサイズ)で、普通より気持ちハイネックになってるもの持ってる方いませんか? 重ね着とかに向いてないですか? もし着ている画像有れば見たいです😭 最終更新:2022年4月23日 お気に入り ベビー 西松屋 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント すず これですかね??🥲 首元折れてて見づらいかもですが🥲 4月23日 はじめてのママリ🔰 そうです、そんな感じのです😭 着させてみてどうですか?💦 やっぱ首邪魔な感じですか? 4月23日 すず 少し大きめなのもあるかもしれないですがゆとりがあるので特に首元気にする様子は無かったです! 4月23日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです、そんな感じのです😭
着させてみてどうですか?💦
やっぱ首邪魔な感じですか?
すず
少し大きめなのもあるかもしれないですがゆとりがあるので特に首元気にする様子は無かったです!