家事・料理 生チョコデコレーションケーキの🎂中身って何が美味しいですか?娘の誕生… 生チョコデコレーションケーキの🎂中身って何が美味しいですか?娘の誕生日に頼みたいのですがショートケーキがあまり好きではなくて…ショートケーキならイチゴやいろいろなフルーツ合いますがチョコレートって酸味系って微妙じゃないですか? 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 誕生日 ケーキ デコレーション キラキラ星(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー バナナですかね? 4月22日 にゃんぴー ラズベリーとか好きです☺️ 4月23日 はじめてのママリ🔰 バナナ、オレンジ、苺(私は普通に好きです)、は合うと思います✨ 4月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント