妊娠・出産 妊娠31週目で寝つけず、お昼間も寝れず悩んでいます。同じ経験の方いますか?寝る前に食べることで寝やすくなりますか? 妊娠31週目🍀 最近なかなか寝つけず…(*´・ω・)💦 どの体勢で寝ても寝にくい💭 お昼間は出産のこと考えたりで お昼寝もあんまりできず…😣😣 同じような方、いますか…? 寝れないとおなかも減っちゃって みなさん寝る前に食べちゃったり しますか?(´・ω・`) 最終更新:2022年4月23日 お気に入り お昼寝 妊娠31週目 出産 体 まママ(3歳6ヶ月) コメント RAN わかります〜! 右向きも左向きも寝にくい!仰向けは苦しい😭 お昼寝はできるときにしてください😊産後は寝たくても赤ちゃん優先になっちゃうので寝れません…😂 さっき雪見だいふく食べました🫠♡ 4月22日 まママ コメントありがとうございます☺️ 同じ妊娠31週目なんですね🍀親近感✨ 今朝も胃の圧迫感で目覚めました…😭 産後はほんとお昼寝なんてできないですよね。笑 今しかないゆったりな時間大事にします😊✨ わたしも昨夜は結局、ふりかけごはんを少し食べちゃいましたー😅😅 4月23日 RAN 予定日近いですね🥺♡ 残りのマタニティライフ楽しみましょ😊 4月23日 まママ ちかみに予定日6.22です🥺 マタニティライフ、楽しみましょ☺️🍀 4月23日 RAN 私6/19です🥺 一人目予定日超過だったので、今回も超過かなと思ってます🤣❤️ 4月23日 まママ わたしもなんとなーく予定日過ぎるかな?って思ってます🤣 お昼間は、コウノドリのドラマ観て、もっぱらお産のこと考えちゃってます( ´~`)💭 お互いあと2ヶ月くらいですね👶✨ 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まママ
コメントありがとうございます☺️
同じ妊娠31週目なんですね🍀親近感✨
今朝も胃の圧迫感で目覚めました…😭
産後はほんとお昼寝なんてできないですよね。笑
今しかないゆったりな時間大事にします😊✨
わたしも昨夜は結局、ふりかけごはんを少し食べちゃいましたー😅😅
RAN
予定日近いですね🥺♡
残りのマタニティライフ楽しみましょ😊
まママ
ちかみに予定日6.22です🥺
マタニティライフ、楽しみましょ☺️🍀
RAN
私6/19です🥺
一人目予定日超過だったので、今回も超過かなと思ってます🤣❤️
まママ
わたしもなんとなーく予定日過ぎるかな?って思ってます🤣
お昼間は、コウノドリのドラマ観て、もっぱらお産のこと考えちゃってます( ´~`)💭
お互いあと2ヶ月くらいですね👶✨