コメント

リラックマ
わかります〜!
右向きも左向きも寝にくい!仰向けは苦しい😭
お昼寝はできるときにしてください😊産後は寝たくても赤ちゃん優先になっちゃうので寝れません…😂
さっき雪見だいふく食べました🫠♡
リラックマ
わかります〜!
右向きも左向きも寝にくい!仰向けは苦しい😭
お昼寝はできるときにしてください😊産後は寝たくても赤ちゃん優先になっちゃうので寝れません…😂
さっき雪見だいふく食べました🫠♡
「妊娠31週目」に関する質問
現在妊娠31週2日です 本日のエコーでBPD85.7mmで 頭が大きいようなのですが、心配になってきました ただ頭が大きいだけならいいのですが 何かの異常だったら…と不安です 先生からは特に何も言われませんでしたが やはり大…
33週で初めての逆子診断されました。帝王切開日までに治った方いますでしょうか? 31週までは逆子ではなかったのですが、急に逆子になってしまって、38週の帝王切開日までに戻れば経膣分娩になるそうです。 この時期に…
31週です。ここ最近ずっと長く眠り続けられません。 2〜3時間置きに目が覚めてしまいます😪 確かにトイレに行きたい時もあるんですが、そうじゃない時にも変わらず目が覚めます。 スンッ…と勝手に目が覚めるので、眠たい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まママ
コメントありがとうございます☺️
同じ妊娠31週目なんですね🍀親近感✨
今朝も胃の圧迫感で目覚めました…😭
産後はほんとお昼寝なんてできないですよね。笑
今しかないゆったりな時間大事にします😊✨
わたしも昨夜は結局、ふりかけごはんを少し食べちゃいましたー😅😅
リラックマ
予定日近いですね🥺♡
残りのマタニティライフ楽しみましょ😊
まママ
ちかみに予定日6.22です🥺
マタニティライフ、楽しみましょ☺️🍀
リラックマ
私6/19です🥺
一人目予定日超過だったので、今回も超過かなと思ってます🤣❤️
まママ
わたしもなんとなーく予定日過ぎるかな?って思ってます🤣
お昼間は、コウノドリのドラマ観て、もっぱらお産のこと考えちゃってます( ´~`)💭
お互いあと2ヶ月くらいですね👶✨