※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

みなさんは3歳のお誕生日なにあげましたか〜?女の子ママさん教えてください😊

みなさんは3歳のお誕生日なにあげましたか〜?
女の子ママさん教えてください😊

コメント

myy

ともだちは
シルバニアファミリーにしたって言ってました🐰

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊シルバニアファミリー可愛いですよね!!わたしが欲しいです笑 おもちゃ屋さんに行って、娘に見せてみます🥰

• 4月22日
らーひー

うちはトイザらスに行って欲しいものを買ってあげてます!
アンパンマンのブロックと、アンパンマンの自動販売機をプレゼントしました!!
毎回誕生日の時はトイザらスに行って選んでもらってます( ¨̮ )

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊わたしもトイザらスとかに行って、娘に決めてもらおうとは思ってます🤣最近アンパンマンブームまた来てるので、アンパンマンのなにかを欲しがるのかなって感じですが、アンパンマンのおもちゃすでにいっぱい持ってて🤣親的には違うのがいいなって感じですけど、子供の誕生日ですし、好きなものを買ってあげるのが1番ですよね🤣🤣

• 4月22日
mina

女の子系のおもちゃはたくさん持ってるので
LEGOあげました〜!
お人形ごっこすきなので自分で家など組み立ててよく遊んでます👌👌

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊これ楽しそうですね🤣ブロックとかよく遊んでるので、おもちゃ屋さんに行った時に見せてみます🥰

• 4月22日

お花と風船(ヘリウムガスで浮くやつ)がいいらしいので、それにします❗笑
お花はこの前植物園に行ったので、もう買っちゃいました😂

もるん

おままごとが好きなので、フェルトのアイスクリーム屋さん(ハンドメイド)をオーダーしてプレゼントする予定です😍✨