※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後1ヶ月でズボンが履けない。骨盤ベルトや筋トレで対策中。皆さんは何時ごろから履けるようになりましたか?

産前に履いていたズボンが履けない〜!😭😱

皆さん何時ごろから履けるようになりました?

骨盤も開いてるのかな…
お肉もついたし
そんなに太っちゃったんだな〜…とショックです

骨盤ベルトもしてるし
骨盤ショーツも履いていますが履けない

産後1ヶ月。
これから筋トレ始めるしかない…😭

コメント

ゆきち

1人目の時は2ヶ月くらいだったかな?履けるようになりましたが、2人目は体重ほぼ戻ったのに履けませんでした😂
ワンオペで体メンテナンスする余裕ない!と言い訳して履けないものは買い替えました😂
体重じゃなくて体型変わったり、だるんだるんになったんだなあと感じてます💦

私も履けなかったですよ😭😭
産後3日で退院して主人に、退院時の服詰めてもらったんですがそれがスキニーデニムで普通にウェスト止まりませんでした😇足も心無しかキツかったです…。
1ヶ月検診の時で、産前のズボンが履けていました🤔

第一子が2019年1月に出産、そこから現在至るまで、全くズボンは履けません😂
旦那から、いつ戻るの?と言われました。でもお前も10キロ太ってるだかんな👊っていつも笑い合ってます🤣
産後1ヶ月、頑張りすぎないでくださいね💦
私は頑張ろうとそろそろ思います笑

mimi

産後1ヶ月過ぎから骨盤矯正に通って、2ヶ月経つ頃には履けるようになってましたよ👖

はじめてのままり

1人目の時は2週間検診に妊娠前のスキニー履けてたのに
2人目は1ヶ月検診まで履けなかったです😫