妊娠・出産 2020年8月が期限の検査薬で試したら陽性が😂💓生理予定日が昨日でしたが、… 2020年8月が期限の検査薬で試したら陽性が😂💓 生理予定日が昨日でしたが、どうせ捨てるならとフライングしました。 あと一本あるので週明け試して陽性なら、新しい物で予定日一週間後に試そうと思ってます! これだけ濃い線が出れば望みありでしょうか?? 最終更新:2022年4月23日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 陽性 なあちゃん(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント まもまも 完璧かと! おめでとうございます(*´ω`*) 4月22日 なあちゃん ほんとですか🥺💓 ありがとうございます✨ 4月23日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあちゃん
ほんとですか🥺💓
ありがとうございます✨