※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
家族・旦那

旦那が全く話をきいてくれない。わたしには育児で悩んだ時、味方が誰も…

旦那が全く話をきいてくれない。わたしには育児で悩んだ時、味方が誰もいない。
旦那の転勤で実家からも遠い見知らぬ土地についてきたのに、毎日毎日疲れた疲れた疲れた疲れた。

今日は特に息子のことで悩んでたことあったし、早く帰ってきたので相談したかったのにスマホポチポチで聞いていない。
本当に離婚したい。つらい

コメント

はじめてのママリ🔰

一緒に子育てしたいのに、悩み事の1つも聞いてくれないなんて、つらいですよね😭

ママリさんには、気軽に話せる自分の家族や地元のお友達などはいませんか?😊

見知らぬ土地で、そうそう気の合う友達を見つけるのも難しいですよね、分かります😂
でも、距離は離れていても悩みやグチでなくても、気楽に話せる人が一人でもいらっしゃったら、是非その方に電話してみるのはいかがかなと思いました🤗

メッセージだとスッキリしないし、誤解や認識違いで更に落ち込んでしまうといけないので、電話がオススメです😆👍

ちなみにウチは、聞いてはくれるけど本当に聞くだけなので(笑)
基本的に何かの決断は全て私がやっちゃってます😁✌️
悩み事は、友人という他人です(笑)

ゴチャゴチャも言われないので、自分の好きなようにやれて、むしろ気楽ととらえてます😅
(たまに旦那は不満気ですがスルーしてます🤣w)

はじめてのママリ

つらいですね。、
1人で誰も知らない土地、ストレスたまるとおもいます。。

わたしは離婚したのでこれから1人でワンオペですがまだ地元なので救わてます💦