雑談・つぶやき 娘が夏休み3泊4日でじじばばと旅行に行くかもしれない、、、考えただけで今から寂しい😂 娘が夏休み3泊4日でじじばばと旅行に行くかもしれない、、、考えただけで今から寂しい😂 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 旅行 夏休み ありゅー🍏 コメント 母娘でキティラー ママさん抜きでですか? うちの娘も昨年夏に北海道の義実家に父子帰省してそれくらい不在でしたよ。 4月22日 ありゅー🍏 私は仕事もあるし家に犬もいるのでお留守番です! そうなんですね!寂しくはなかったですか? 私は1人で何をしたらいいんだろうと今からそわそわしています😂 4月22日 母娘でキティラー お返事ありがとうございます(^^) 淋しいとか以前に、義実家に帰省は3年以上ぶりだったのであまり義両親に人見知り発動させたりしないか気がかりでしたよ。 娘が不在の間は私自身の友人にゆっくり会ったりして1人時間満期しましたよ(笑) 4月22日 ありゅー🍏 こちらこそありがとうございます😊 確かに心配もありますよね🙄 私も割り切って1人じゃないとできないことを探してみます 笑 4月22日 母娘でキティラー お子さんはまだ小さいんですか? それなら心配にもなりますよね💦💦 マッサージとか考えてみてもいいと思いますよ(^^) 4月22日 ありゅー🍏 今年6歳なので小さくはないです! やっぱり心配より自分の寂しさが勝ちます😂 体痛いのでマッサージは今すぐにでもいきたいぐらいです🥺 4月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありゅー🍏
私は仕事もあるし家に犬もいるのでお留守番です!
そうなんですね!寂しくはなかったですか?
私は1人で何をしたらいいんだろうと今からそわそわしています😂
母娘でキティラー
お返事ありがとうございます(^^)
淋しいとか以前に、義実家に帰省は3年以上ぶりだったのであまり義両親に人見知り発動させたりしないか気がかりでしたよ。
娘が不在の間は私自身の友人にゆっくり会ったりして1人時間満期しましたよ(笑)
ありゅー🍏
こちらこそありがとうございます😊
確かに心配もありますよね🙄
私も割り切って1人じゃないとできないことを探してみます 笑
母娘でキティラー
お子さんはまだ小さいんですか?
それなら心配にもなりますよね💦💦
マッサージとか考えてみてもいいと思いますよ(^^)
ありゅー🍏
今年6歳なので小さくはないです!
やっぱり心配より自分の寂しさが勝ちます😂
体痛いのでマッサージは今すぐにでもいきたいぐらいです🥺