コメント

母娘でキティラー
ママさん抜きでですか?
うちの娘も昨年夏に北海道の義実家に父子帰省してそれくらい不在でしたよ。
母娘でキティラー
ママさん抜きでですか?
うちの娘も昨年夏に北海道の義実家に父子帰省してそれくらい不在でしたよ。
「雑談・つぶやき」に関する質問
2歳の息子のこと睨んでしまった。 きっとなんで睨まれてるかわかってない。 わからないまま泣いて寝た。 さっさと寝ればいいのにどんどんおもちゃ出してきて「ねんねだよ」「ないないしよう」「出さないよ」と何度も何度…
なんかもう死にたいなぁ…なんで義弟はそんなふうな言い訳しか出てこないんだろう。もう関わりたくない。会いたくない。でもお盆も年末年始も義実家に顔出さなきゃいけない。それに義父が赤ちゃん見たがってるから会わせな…
待ってえええもう日付変わってるんだけど😭!!!! 寝かしつけした→夫寝てる→はぁ?軟飯置いてあるだけで小分けにされてないし白湯作ってないんだけど!?!?やるか…→G出たよ…嘘だろおい…駆除→髪もスプレーの匂いする…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ありゅー🍏
私は仕事もあるし家に犬もいるのでお留守番です!
そうなんですね!寂しくはなかったですか?
私は1人で何をしたらいいんだろうと今からそわそわしています😂
母娘でキティラー
お返事ありがとうございます(^^)
淋しいとか以前に、義実家に帰省は3年以上ぶりだったのであまり義両親に人見知り発動させたりしないか気がかりでしたよ。
娘が不在の間は私自身の友人にゆっくり会ったりして1人時間満期しましたよ(笑)
ありゅー🍏
こちらこそありがとうございます😊
確かに心配もありますよね🙄
私も割り切って1人じゃないとできないことを探してみます 笑
母娘でキティラー
お子さんはまだ小さいんですか?
それなら心配にもなりますよね💦💦
マッサージとか考えてみてもいいと思いますよ(^^)
ありゅー🍏
今年6歳なので小さくはないです!
やっぱり心配より自分の寂しさが勝ちます😂
体痛いのでマッサージは今すぐにでもいきたいぐらいです🥺