コメント
K.mama𓇼𓆉
初めて子連れで行ったのは長女の1歳の誕生日でした😊
次女も1歳で初めていきました。
我が家は毎回飛行機で行きます!
大阪在住でGWに行きますが息子は今回が初めてのディズニーになります😌
今回も飛行機です😊
はる
友達の子どもですが、1歳の時に飛行機で一緒にいきましたよ!
-
ぽん
そうなんですね!1歳から大丈夫そうならもう行けそうですね✨ありがとうございます!
- 4月24日
ahmi
私も関西在住ですが、2歳の誕生日から何回も行ってますが、車でしか行ったことないです💦
我が家はいつも家で寝入ってからチャイルドシートに乗せて夜出発にしてました💡
寝入ってから起きる子なら夜出発の車は厳しいかもしれません😅
-
ぽん
子どもは大丈夫そうなんですけど、旦那が睡魔勝てないタイプなので夜いけるな😂
因みに夜、車だと大体どれくらいの時間で行けますか?- 4月24日
-
ahmi
私が全く運転できないので、交代できるなら交代しながらがいいかもですね😊
我が家は京都からですが、23時くらいに家出て、3時過ぎにはディズニーホテルの駐車場に着いてる事もありました💡
2時間くらいSAで仮眠する時は5時半とか6時前後にはホテルの駐車場に着いてましたよ😊
うちの夫は最初は眠眠打破とか買ってましたが、飲んでも眠いと言っていて、眠くなったらちょっと仮眠する方が楽だと言ってました😥- 4月24日
ぽん
一歳から行ってらっしゃるんですね✨
初日にディズニー行きますか?よければどんな感じのスケジュールか教えて下さい🙌🏻
K.mama𓇼𓆉
3日間フルでインしますよ☺️
我が家はシー、ランド、シーで回ります🥰