※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m3
お出かけ

もうすぐクリスマスですね⌣̈⃝。⌣̈⃝。しかも今年は土日なのでどこかにで…

もうすぐクリスマスですね⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡
しかも今年は土日なのでどこかにでかけたいなーと思ってるのですが、みなさんはどこか出かける予定はありますか?
岡山県在住なのでどこ行くにも割と遠いし、お金はないし、、、で悩んでます。
でも最後の2人っきりのクリスマスなので素敵なクリスマスにしたいです( ˊᵕˋ )♡
みなさんの予定参考に聞かせてください♪

コメント

雨華

うちは、臨月に入ってしまうので
お家で2人でのんびり予定です♥

産まれたら、お出かけもできないけど
2人でのんびりも出来ないと思うので。笑

お菓子と料理作って、飾り付けでもしてDVDでも見ようかなー?(^^)
って感じです♡

寒さは、妊娠中良くないですしね\(^o^)/

イルミネーションくらいは、見に行きたいですがw

• m3

m3

お家でのんびりもいいですね(◜ᴗ◝ )

私は今つわり真っ只中なので安定期に入ったらお出かけしたり、美味しいもの食べたりしたくてしょーがなくてo( ›_‹ )o笑

イルミ見に行きたいです♡
    一気にクリスマス気分なれますよね♪

• 11月15日
yu🐱ri

うちはきっと義実家です😹笑
23.24と義実家に泊まってせめて25日はどっか行きたいねーとはゆってますが何せ言うてることがコロコロコロコロと変わる旦那なのできっと義実家でしょう(  ˙³˙  )

• m3

m3

そうなんですね=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)
    せっかくのクリスマスなんでどっか連れてってほしいですね!!♡

• 11月15日
  • yu🐱ri

yu🐱ri

自分のしたい事優先する人なのできっと無理なんですがね笑
    ほんとその時の気分です(  ˙³˙  )

• 11月15日
  • m3

m3

じゃあ、予定立てたりするのは難しそうですね( ⋅ ̯⋅ ) 💭
    旦那さんがクリスマスにどこか出かけたい気分になりますよーに!!!笑

• 11月15日
わわん

赤ちゃん産まれたら行けない、映画やディナーなどに行った方が良いですよ!(^ ^)しばらく行けなくなっちゃいますよ(^ ^)
うちも、義親のとこでパーティです☆

• m3

m3

映画!!!いいですね!!!
    全然思い付きませんでした♡
    映画の後にディナーでも行こうかな( ·ᴥ· )

パーティいいですね♡
    私は家族も友達も近くにいないので( ⋅ ̯⋅ ) 💭

• 11月15日
  • わわん

わわん

地元ではないのですね>_<
    私は、2人目までに間が空いててしばらくいけないのわかっていたので、去年は臨月でもギリギリまで映画に行ってましたよ!笑

• 11月15日
みずたま

今年はたぶん子どもが生まれているかと思うので、実家で過ごします(^ω^;);););)
主人が来れたら来るみたいです。
広島の国営備北丘陵公園のイルミネーションがキレイそうですよ♡岡山からなら1時間ぐらいで行けないですかね?!♪
無理は禁物ですが、夫婦2人の時間を楽しめるのも今のうちですもんね♡

• m3

m3

わー♡楽しみですね( ˊᵕˋ )♡
    広島、私の住んですところからは結構遠くて、、、2時間以上かかるみたいです( ⋅ ̯⋅ ) 💭
    でもイルミ見に行きたい♡♡♡
    旦那と相談してみます!
    ありがとうございますᐠ( ˆ࿀ˆ )ᐟ

• 11月17日