コメント
ゆう
子供の服は基本乾燥機にかけていませんが、たまに間違えてかけてしまうので、大きめを買っています!
それでも縮んでます、、、😂
保育園の日はシワを気にせず着せています😂😂😂
おかゆ
子どもの服は乾燥機かけてません😌
というか、乾燥機はタオル類と、家着にしているTシャツなどのみにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
我が家もタオルとかパジャマだけ乾燥機かけてます!
保育園の着替え多くて大変なので一緒に乾燥機かけようか悩んでました🥲
乾燥機の楽さを手に入れたらもう普通の洗濯が…しんどい…です…🤣- 4月22日
Na🖤
保育園の服はガンガン乾燥機かけてます!サイズはジャスト〜若干大きめ、シワがあっても着せてます😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ガンガン乾燥機かけてるんですね!
すぐ縮みませんか?😂
シワもすごいつくので悩んでます🥲
でも楽したい!!楽したーい!!!- 4月22日
-
Na🖤
たしかにちょっと縮みましたね!笑 でもやっすい服なんで別にいいかなと😂毎日クタクタなのに普通の洗濯なんてしてられないです!笑
- 4月22日
はじめてのママリ🔰
乾燥かけてます!トレーナーは大きめ出ないと結構縮む気がしますが、Tシャツとかはそんなに気になりません!洗濯物入れすぎなければシワも気にならないですよ〜!
ママリン
乾燥かけてます、特に大きいのは買ってないです。シワのまま着せてます。よっぽどな時だけアイロンかけてます。
はじめてのママリ🔰
乾燥機一回かけただけで縮みますよね😂
保育園の着替えが多いのと毎日疲れて洗濯めんどうなので乾燥機かけたいですが、縮むしシワめっちゃつくので悩みます🥲