※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
家族・旦那

ほんと旦那腹立つー今日旦那休みで息子も保育園預けたのに夕方からお酒…

ほんと旦那腹立つー

今日旦那休みで息子も保育園預けたのに夕方からお酒飲んでもうソファーで寝始めた!

せめて息子のこと全部終わってから寝て欲しいのに、こういうの繰り返すのはアル中なのかな、

私夜勤で息子と旦那ふたりの時もこんな感じらしいし、

2人目望んでるけど、2人目さずかって産まれたら変わったりするのかな…

こっちは仕事で疲れて帰ってきてるのに帰っても息子の世話、それ自体はいいけど目のつくところで寝られるとイライラする😊💢

コメント

子供と2人の時は飲むなと言ってます!(今はいろいろあって断酒中です)
何かあった時、緊急時にアルコール入ってたら洒落にならない、役に立たないし、何より子どもの安全が第一なので!
しつこく言ってました!

そして私見ですが、いま変わらないなら、2人目生まれても変わらないと思います😅

2人目でも、変わらないと思います!お嫁さんが苦労すると思います😩

くま

うちの場合変わりませんでしたよ🙄
育児イコールママでお酒大好き。
発達障害も疑いました😥
変わりません
そもそも父親気質ゼロ。自分の世話もできないんだから人のこと考えられないんです🥲
色々悩んで実家も巻き込んだけど何も変わらない🤔いるから期待するので、いないものとしてみるしかないですよね😥
子供がかわいそう、お金の問題だけでつながってます😟