お仕事 小学校休業等助成金は、パートで有給がない場合でも使えますか?申請書の有給休暇が0日だと全額支給されないですか? 小学校休業等助成金はパートでまだ入社したてで有給がない場合も使えるんでしょうか??またその際に申請書の有給休暇の休暇付与実績の部分が0日なので全ての計算が0円になってしまいます、、 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 助成金 小学校 パート 申請 ちゃんゆり(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 会社からもらえる有給とは別物なので、会社側が申請さえしてくれるなら使えますよー 4月22日 ちゃんゆり 会社は対応してないから個人での申請なんですけど、、 4月22日 ママリ 会社はやってくれないって言ったんですか? 4月22日 ちゃんゆり しないですって言われましたね🥺 4月22日 ママリ ええ…非協力的なんですね…泣 一度、コールセンターに電話して相談してみた方がいいですね💦 4月22日 ちゃんゆり 労働局のにでてる特別相談窓口ですよね?あれ全く繋がらなくないですか?笑 4月22日 ママリ そうです。朝イチかけたら繋がりましたよー 4月22日 ちゃんゆり 朝イチやってみます! 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんゆり
会社は対応してないから個人での申請なんですけど、、
ママリ
会社はやってくれないって言ったんですか?
ちゃんゆり
しないですって言われましたね🥺
ママリ
ええ…非協力的なんですね…泣
一度、コールセンターに電話して相談してみた方がいいですね💦
ちゃんゆり
労働局のにでてる特別相談窓口ですよね?あれ全く繋がらなくないですか?笑
ママリ
そうです。朝イチかけたら繋がりましたよー
ちゃんゆり
朝イチやってみます!