子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんです。セカンド抱っこ紐として新生児からコニーを使って… 9ヶ月の赤ちゃんです。 セカンド抱っこ紐として新生児からコニーを使ってましたが、そろそろ卒業なので新しい抱っこ紐を探しています。 9ヶ月の今からでも使える軽量でコンパクトな抱っこ紐のオススメはありますか? 両手がフリーになるものがいいのでヒップシートは今回除外させていただきます。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 赤ちゃん コニー ママリ コメント はじめてのママリ🔰🔰 モンベルから出てるやつどうですかね👀? 4月22日 ママリ モンベル候補に入ってました!見てみます👀 4月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
モンベル候補に入ってました!見てみます👀