あひるまま
グループではないですが、しますよ

ままり
前いたパート先はグループLINEがあって、そこでやりとりしてました!
あひるまま
グループではないですが、しますよ
ままり
前いたパート先はグループLINEがあって、そこでやりとりしてました!
「お仕事」に関する質問
シングルマザーで2つの派遣先で悩んでます。 ① •時給1450円 •9時から17時半 •テレワーク月に15回 •電話取次程度で少なめ ② •時給1600円 •9時〜17時 •テレワーク月に8回 •電話なし •ミーティング週一 家から会社の近…
子供持ちの転職。 まだ面接もうけていないですが 37歳小学生、保育園児あり、時短勤務希望、土日祝勤務は可能ではありますが、こんなの受かるのでしょうか。。 今大手企業で時短勤務しており、適応障害で休職中。 ふと、…
愚痴です!!同意や慰めが欲しいです!!!! 幼児2人、フルタイム正社員で働いております。 諸事情あり、5年ほど勤めた職場を退職しようと考えていました。8月いっぱいで退職し、給付制限のち失業保険貰いながら半年く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント