コメント

mama
正社員であれば時短勤務希望が難しいかもしれないですね…
会社によってはそもそも法定の三歳まで。となってれば対象外💦
労務規定で勤務後一年経ってる人。となってればすぐは対象外💦
などハードルが高いです💦
正社員なのに時短ならパートで求人かけても一緒なので😥
パートでの時短(フルタイムでないって意味で)なら可能な所は多いと思いますよ☺
mama
正社員であれば時短勤務希望が難しいかもしれないですね…
会社によってはそもそも法定の三歳まで。となってれば対象外💦
労務規定で勤務後一年経ってる人。となってればすぐは対象外💦
などハードルが高いです💦
正社員なのに時短ならパートで求人かけても一緒なので😥
パートでの時短(フルタイムでないって意味で)なら可能な所は多いと思いますよ☺
「面接」に関する質問
面接の日が決まったのですが、子供と行くことになりました。 子供連れてきていいと言われたものの子供の顔を知られたくない。とあとから思ってしまい💦 子供の顔もちょこちょこ変わるからいいか〜😅
先日バイトパートとしての面接を受けました。 結果は来週電話します言われたのですが不採用の場合でも電話かかってくることってあるんですか?今までバイトなどした時は不採用の時は連絡なしかメールのみで採用の時しか電…
今度、転職面接を受けるのですが、現場を見学させていただいたあと、そのまま事務所で面接を受けることになっています。 服装は黒のパンツ(ジーンズ不可、ジャージ可)、華美でない肌着またはTシャツ、スニーカーとなって…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
なんとなく正社員で時短勤務ありで検索してたけれどそもそも時短勤務が私の子供だと対象外の可能性ありですね。
パートか時短勤務が必要ないくらい自宅から近い職場ですね。
正社員の面接に子供ありがきたら、そりゃ子供なしを選びますよね。。