お仕事 ドラッグストアに入ってる調剤薬局の事務されたことのある方いますか?応… ドラッグストアに入ってる調剤薬局の事務されたことのある方いますか? 応募しようか迷っています。 事務未経験でも大丈夫でしょうか?その求人は大丈夫と書かれているのですが、前回応募した求人が未経験OKだったけどいい顔はされず落ちたので💦 また、アルバイト、パートの求人なのですが面接はどんな服装で行かれたのかも教えていただきたいです。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 2 面接 アルバイト 服装 夫 パート 求人 はじめてのままり(1歳1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 未経験でも大丈夫でした!キレイ目の私服でいいですよ👌 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント