産婦人科・小児科 左目の充血について小児科で軟膏を処方され、痒みで目を擦り赤くなった。手袋をして治るか、暑くないか気になる。 今朝ミルク中に左の目頭の白目が 充血してることに気づいて 小児科に行き、軟膏を目に入れてもらったんですが痒いみたいでそっちの目ばかり 擦ります。たぶん自分の指?が入って 赤くなったんだと思います(´・ω・`) 寝てるうちに爪切って、手袋したんですが これ、治るんですかね(;o;) あと、手袋って靴下みたいに 暑くないんですかね(´・ω・`) 最終更新:2016年11月16日 お気に入り ミルク 小児科 靴下 YUDAIMAMA(9歳) コメント 春 うちの子はもうすぐ2歳ですがおもちゃがあたったみたいで同じく目頭のとこが充血してましたが目薬もらって1週間ぐらいで治りました❗ 11月16日 YUDAIMAMA 目薬貰えなかったんですよね😣 今日ロタでまた行くので 目薬聞いてみます! 11月16日 春 そうなんですか❗ 病院によって違うのかもしれないですね💦 軟膏もぬってもらいましたが目薬出たってことはうちの子が充血がひどかったのかもしれないです😃 でも治ってるので大丈夫ですよ❗ お大事にしてください❗ 11月16日 YUDAIMAMA また軟膏入れてもらって 目薬も貰えました☺💓 気持ち赤みも引いてきたようにみえます! ありがとうございました♥ 11月16日 春 そうなんですか✨ 良かったですね😃💕 少しの事でも心配になりますよね😅 もう少ししたら赤みもひいてきますよ☺ お大事にしてください✨ 11月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUDAIMAMA
目薬貰えなかったんですよね😣
今日ロタでまた行くので
目薬聞いてみます!
春
そうなんですか❗
病院によって違うのかもしれないですね💦
軟膏もぬってもらいましたが目薬出たってことはうちの子が充血がひどかったのかもしれないです😃
でも治ってるので大丈夫ですよ❗
お大事にしてください❗
YUDAIMAMA
また軟膏入れてもらって
目薬も貰えました☺💓
気持ち赤みも引いてきたようにみえます!
ありがとうございました♥
春
そうなんですか✨
良かったですね😃💕
少しの事でも心配になりますよね😅
もう少ししたら赤みもひいてきますよ☺
お大事にしてください✨