コメント
春
うちの子はもうすぐ2歳ですがおもちゃがあたったみたいで同じく目頭のとこが充血してましたが目薬もらって1週間ぐらいで治りました❗
春
うちの子はもうすぐ2歳ですがおもちゃがあたったみたいで同じく目頭のとこが充血してましたが目薬もらって1週間ぐらいで治りました❗
「小児科」に関する質問
もうすぐ4歳になる息子です。3日〜4日程、鼻水(透明)痰がらみの咳が止まらず、昨日の夜中から寝ている最中にも咳をしていて小児科に行き、熱も無かったので先生と相談をして、そのままインフルの予防接種を受けました。…
生後2ヶ月ちょっとの子ですが、ここ最近おっぱいを飲んだ後にぜこぜこと痰がからんだ音がします げっぷが出るように縦抱きしてますが、ぜこぜこはかわりありません 体調も変わりなくおっぱいも普段通り飲みます 小児科に…
昔から疑問なんですが 小児科行くと喉を見られますが ちょちょっと覗いただけで 赤いねーとか、大丈夫だねーとお医者さんに言われますが 一瞬で喉がどんな感じか、わかるものなのでしょうか?? だとしたら小児科の先生っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
YUDAIMAMA
目薬貰えなかったんですよね😣
今日ロタでまた行くので
目薬聞いてみます!
春
そうなんですか❗
病院によって違うのかもしれないですね💦
軟膏もぬってもらいましたが目薬出たってことはうちの子が充血がひどかったのかもしれないです😃
でも治ってるので大丈夫ですよ❗
お大事にしてください❗
YUDAIMAMA
また軟膏入れてもらって
目薬も貰えました☺💓
気持ち赤みも引いてきたようにみえます!
ありがとうございました♥
春
そうなんですか✨
良かったですね😃💕
少しの事でも心配になりますよね😅
もう少ししたら赤みもひいてきますよ☺
お大事にしてください✨