はじめてのママリ🔰
縁が高めのお皿使ってます!
娘はアンパンマンです(笑)
スプーンはドードルめちゃくちゃオススメです!あれ使って急にスプーン上手になりました❣️
はじめてのママリ🔰
縁が高めのお皿使ってます!
娘はアンパンマンです(笑)
スプーンはドードルめちゃくちゃオススメです!あれ使って急にスプーン上手になりました❣️
「子育て・グッズ」に関する質問
週1で会ってるばあばに甘えます。 もうすぐ7ヶ月の赤ちゃんですが、グズるとその場にいる誰にでも甘えます。人見知りや後追いはありません。 最近グズグズするとママにすり寄ってきて嬉しいなと思っていたのに、たまに会…
4歳5ヶ月👦 童話を知ってほしいけれど話が多すぎるので、夜に絵本ではなくスマホで童話を検索し、画面を見せず、言葉だけで読み聞かせをやってみたところ気に入ってくれたようで毎日お話をしています。 絵を見ずに理解で…
自宅保育の方は毎日何して過ごされてますか? 8ヶ月です! 自宅保育していますが、いつも近くの複合施設に赤ちゃんの遊び場があるので、散歩して買い物がてら1時間ほど遊ばせています。 行ける範囲の支援センターにも行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント