産婦人科・小児科 産後1ヶ月で生理が開始しました🥲💦2ヶ月では、今までの倍近い量の生理が… 産後1ヶ月で生理が開始しました🥲💦 2ヶ月では、今までの倍近い量の生理が続いてます。 昼間でも夜用のナプキンつけるぐらいです😞 咳をするだけで、ドバーッて出てるのが 分かります😭 もう1週間続いており、産後は量が増えるのでしょうか? どれぐらい続いたら病院に行かれますか?😞 ミルクで育ててます。 最終更新:2022年4月23日 お気に入り ミルク 病院 生理 産後 みゃあ(2歳9ヶ月) コメント しゃるる🏎 私も多くてびっくりしました。10日間半年くらい続いてやっと減ってきたかなって感じです。私は気にしてなかったんですけど子宮がん検診の時に異常なかったし様子見してました。 4月23日 みゃあ 多くなるのですね🥲💦 私も様子みてみます。 ありがとうございます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゃあ
多くなるのですね🥲💦
私も様子みてみます。
ありがとうございます😊