コメント
しゃるる🏎
私も多くてびっくりしました。10日間半年くらい続いてやっと減ってきたかなって感じです。私は気にしてなかったんですけど子宮がん検診の時に異常なかったし様子見してました。
しゃるる🏎
私も多くてびっくりしました。10日間半年くらい続いてやっと減ってきたかなって感じです。私は気にしてなかったんですけど子宮がん検診の時に異常なかったし様子見してました。
「病院」に関する質問
溶連菌での欠席について。 昨日の夜から娘が発熱し、 本日受診したところ溶連菌の診断でした。 「明日までは保育園お休みされてください」 と病院の先生から言われました。 年長さんは皆勤賞があり、 卒園式で表彰され…
築12年中古戸建 3980万円+諸費用 4LDK(土地31坪) 東向き 駅徒歩6分 幼稚園自転車5分 小学校徒歩3分 中学校徒歩4分 病院薬局スーパーコンビニ等全て徒歩3分以内 ❌ 私道負担あり 小学校は近いが信号の無い横断歩道を渡ら…
おそらく子供のインフルエンザBがうつりました。 オンライン診療はどうですか?田舎なもので、知らない医師にマイナンバーカード登録などするので でもキツイしんどいです。今日診療する病院がほぼなくあっても遠い、、、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みゃあ
多くなるのですね🥲💦
私も様子みてみます。
ありがとうございます😊