子育て・グッズ 歯がまだ1本しかありません笑離乳食ですが、軟飯は嫌がるのでほぼお粥で… 歯がまだ1本しかありません笑 離乳食ですが、軟飯は嫌がるのでほぼお粥です。形のあるものが嫌なようで、柔らかく煮たにんじんなどもブーとだします😂 とろとろのものでどんなメニューがありますか? 簡単なメニューあれば教えて下さい☺️ ちなみに、バナナは潰してもそのままでも嫌がりました🙄 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 1 離乳食 バナナ 歯 さっちゃん(4歳0ヶ月, 8歳) コメント ぺこ 可愛いですね😂 かぶは煮るとすごく柔らかくなるので、 片栗粉で更にとろみをつけて、よく食べさせていました(^-^) 4月22日 さっちゃん コメントありがとうございます^ - ^ そういえばかぶ柔らかくなりますね∑(゚Д゚) 買ってこようと思います☺️✨ 4月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃん
コメントありがとうございます^ - ^
そういえばかぶ柔らかくなりますね∑(゚Д゚) 買ってこようと思います☺️✨