コメント

はじめてのママリ🔰
どうしても早く知りたかったので、チェックワンファスト(生理予定日当日でも99パーの正確性だったかな)を買って、生理日当日陽性でました!
はじめてのママリ🔰
どうしても早く知りたかったので、チェックワンファスト(生理予定日当日でも99パーの正確性だったかな)を買って、生理日当日陽性でました!
「生理予定日」に関する質問
陽性に今日病院にいってきたのですが、生理予定日からの大きさ的に問題ない大きさです。とは言われたのですが、胎嚢しかみえず、大丈夫なのかとても不安です。 上二人の時は胎嚢以外にも卵黄囊なども見えてたのになと思い…
みなさんの意見を聞かしてください。 生理周期35日で、生理予定日に検査薬すると陰性。 その4日後に検査薬するとうっすら陽性の線が出ました。 生理予定日から1週間後くらいに病院に行ったところ胎嚢が確認できず 子宮外…
昨夜旦那と仲良し中に出血しました。 ピンクっぽい鮮血で終わったときに出血していることに 気が付きました💦 その後トイレにいくと尿に混ざって?一緒に出血して 翌日の本日はおりものシートに本当に少量数滴ぐらいの ち…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
羨ましい🥹🥹私も前回の時は当日に強反応出たので、もしかしたらと思いますが、違うかった時のショックをどーしようかと…
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん授かれてますように👶🏻💕