妊活 今日が生理予定日です🥹ソワソワ3日前に検査薬するも真っ白でした。今日… 今日が生理予定日です🥹ソワソワ 3日前に検査薬するも真っ白でした。 今日しようか…どうしようか 生理予定日前は必ずPMSでお腹と頭痛くなるのですが 今回は無く、ソワソワです🫣🫣 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 生理予定日 検査薬 ママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どうしても早く知りたかったので、チェックワンファスト(生理予定日当日でも99パーの正確性だったかな)を買って、生理日当日陽性でました! 4月22日 ママリ 羨ましい🥹🥹私も前回の時は当日に強反応出たので、もしかしたらと思いますが、違うかった時のショックをどーしようかと… 4月22日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん授かれてますように👶🏻💕 4月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
羨ましい🥹🥹私も前回の時は当日に強反応出たので、もしかしたらと思いますが、違うかった時のショックをどーしようかと…
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん授かれてますように👶🏻💕