コメント
はじめてのママリ
うちの子も足大きくなるの早くて1㎝で刻んじゃってました💦
保育園でも小さかったりピッタリすぎると自分だけで履きにくいから多少パカパカでも大丈夫なので大きめのを用意してと言われてます!
coco*☻
幼稚園では0.5刻みがないので1センチごとになるみたいです✨
今のところ、14.5、15.0と0.5刻みで購入してます♪
9月からは幼稚園に通うので1センチ刻みにするつもりです☺️
はじめてのママリ
うちの子も足大きくなるの早くて1㎝で刻んじゃってました💦
保育園でも小さかったりピッタリすぎると自分だけで履きにくいから多少パカパカでも大丈夫なので大きめのを用意してと言われてます!
coco*☻
幼稚園では0.5刻みがないので1センチごとになるみたいです✨
今のところ、14.5、15.0と0.5刻みで購入してます♪
9月からは幼稚園に通うので1センチ刻みにするつもりです☺️
「2歳」に関する質問
下の子のクリスマスプレゼントについて🎁 2歳男の子、生後半年の女の子のママです。 クリスマスプレゼントどうしようかとても悩んでいます 周りにはまだ赤ちゃんなんだからプレゼント無しでいいよ、いらないよ という人も…
2歳半の女の子に足の成長痛がありますか? 今日寝る前と寝ている最中に突然泣き出して、いつもより激しく泣いてるので、どうしたのか聞いたら「足が痛い」と。 足をさすってあげたら、嫌がったり受け入れたりよくわからな…
2歳、0歳自宅保育中です! 上の子よく寝る子で昼寝ほっとくと3時間以上します💦 ですが体力もついてきてるからそこまで寝ちゃうと夜寝るのが遅くなります。21時半くらいです 出かけてたりして昼寝短い時は夜ご飯食べてか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。保育園でもそう言われるなら、大きめサイズを買っても大丈夫そうですね!
参考になりました😊