コメント

はじめてのママリ
うちの子も足大きくなるの早くて1㎝で刻んじゃってました💦
保育園でも小さかったりピッタリすぎると自分だけで履きにくいから多少パカパカでも大丈夫なので大きめのを用意してと言われてます!

coco*☻
幼稚園では0.5刻みがないので1センチごとになるみたいです✨
今のところ、14.5、15.0と0.5刻みで購入してます♪
9月からは幼稚園に通うので1センチ刻みにするつもりです☺️
はじめてのママリ
うちの子も足大きくなるの早くて1㎝で刻んじゃってました💦
保育園でも小さかったりピッタリすぎると自分だけで履きにくいから多少パカパカでも大丈夫なので大きめのを用意してと言われてます!
coco*☻
幼稚園では0.5刻みがないので1センチごとになるみたいです✨
今のところ、14.5、15.0と0.5刻みで購入してます♪
9月からは幼稚園に通うので1センチ刻みにするつもりです☺️
「2歳」に関する質問
2歳2ヶ月…どの位喋りますか? 何となく会話が出来る様になりました! 言葉も増えて来ました! でもきっと少ないし遅いと思います。 こちらの指示は通ります! 同じ位の子はどの位喋るんだろ〜
◎ジュース、おかしについてです 1歳過ぎてからジュースとお菓子、ゼリーを 与えるようになって出掛け先などでグズることが多く 与えると静かにしてくれるため、頼ってあげてます😭 ジュース1日1本、ゼリーorスムーズ1本 …
暑さのせいなのでしょうか? もうすぐ2歳ですが最近よく寝るクセに全然歩きません😓疲れてないのになぜ寝る…? 玄関あけて熱気がむわっと来るともう抱っこ!です😅 買い物先についても、暑いのか?疲れてるのか泣いて歩きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。保育園でもそう言われるなら、大きめサイズを買っても大丈夫そうですね!
参考になりました😊