コメント

はじめてのママリ
うちの子も足大きくなるの早くて1㎝で刻んじゃってました💦
保育園でも小さかったりピッタリすぎると自分だけで履きにくいから多少パカパカでも大丈夫なので大きめのを用意してと言われてます!

coco*☻
幼稚園では0.5刻みがないので1センチごとになるみたいです✨
今のところ、14.5、15.0と0.5刻みで購入してます♪
9月からは幼稚園に通うので1センチ刻みにするつもりです☺️
はじめてのママリ
うちの子も足大きくなるの早くて1㎝で刻んじゃってました💦
保育園でも小さかったりピッタリすぎると自分だけで履きにくいから多少パカパカでも大丈夫なので大きめのを用意してと言われてます!
coco*☻
幼稚園では0.5刻みがないので1センチごとになるみたいです✨
今のところ、14.5、15.0と0.5刻みで購入してます♪
9月からは幼稚園に通うので1センチ刻みにするつもりです☺️
「2歳」に関する質問
1歳11ヶ月の娘がいます。 娘はとても気が強く、気に食わないことがあったり 注意したりすると叩いたり噛んだり睨んだりしてきます、、 冷静に叩かないよ、といったり 落ち着くまでその場を離れたり しっかりめに叱るこ…
2歳4ヶ月、保育園にも持っていける水筒を買おうと思っています。今まで使っていたストローマグを卒業して水筒を新調しようと思っているのですが飲み口がストロー、直飲みどちらのタイプが保育園では使い勝手がいいのかわ…
小1の初めての懇談に、下の子を連れていくのは非常識でしょうか? 2歳です。 ゆっくり話せないと困るので置いていきたいけど、預ける場所がありません💦 急遽連れていく場合、連絡とかは不要なのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。保育園でもそう言われるなら、大きめサイズを買っても大丈夫そうですね!
参考になりました😊