コメント
はじめてのママリ🔰
ええぇ今でもそんなもんです、一歳時がずっと座って食事するなんて無理無理😇
みおさんが預けている保育園の先生も、一歳時に食事マナーの概念なんて無いことに理解があると信じたいのですが...🥺
はじめてのママリ🔰
ええぇ今でもそんなもんです、一歳時がずっと座って食事するなんて無理無理😇
みおさんが預けている保育園の先生も、一歳時に食事マナーの概念なんて無いことに理解があると信じたいのですが...🥺
「先生」に関する質問
保育園の園児が通らない先生だけが通るような場所が物でごちゃついているのはあるあるなのでしょうか? 保育園の見学行ったら、けっこう物が多めでごちゃごちゃしてるなぁと、、園児が過ごす場所はザ保育園って感じきれ…
2人目妊娠中です。 1人目は保育所に行っています。もうすぐ安定期なので先生に言おうと思ってます。 予定日が冬なのであらゆる感染症をもらってくる可能性もあり怯えてます、、。 保育所を一度退所したほうがいいのか(ま…
女の子ママさん、性別の確定はいつでしたか教えてください🙇🏻♀️ 16週の検診で「なんか🐘っぽいけどへその緒にも見える、でも割れ目も見える、6割男の子っぽいけどわからない」と言われました! 今日は「🐘が一切見えない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みお
ありがとうございます。
そうですよね
まだまだですよね
不安を煽るような事を書かないでと思ってしまいました
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通り、そんなこと連絡帳に書かれたら「どうしよう娘の発達に何かあるのかな、え、大丈夫かな」と不安になりますよね
同じ立場ですと、私もモヤっとします😇
みお
ありがとうございます。