コメント
はじめてのママリ🔰
ええぇ今でもそんなもんです、一歳時がずっと座って食事するなんて無理無理😇
みおさんが預けている保育園の先生も、一歳時に食事マナーの概念なんて無いことに理解があると信じたいのですが...🥺
はじめてのママリ🔰
ええぇ今でもそんなもんです、一歳時がずっと座って食事するなんて無理無理😇
みおさんが預けている保育園の先生も、一歳時に食事マナーの概念なんて無いことに理解があると信じたいのですが...🥺
「先生」に関する質問
産後、自分で送迎しなければならない場合上の子の習い事どのくらいお休みしましたか? 11月に赤ちゃん産まれて、11月いっぱいお休みして12月からと考えていましたがまだ授乳間隔も短くて送迎が難しくて12月いっぱいまでお…
学校から貸し出しているパソコンなどを壊してしまった場合(画面に数ミリヒビが入ってしまいました)、修理費の連絡は大体どのくらいでくるんでしょうか? 半年前に壊してしまい、学校側と話をして修理費などが分かり次第…
早めに回答いただけると助かります🙇♀️長文になりますが、見てもらえるとうれしいです! 土曜日の夜に上の子が下の子を抱っこして、床に転び下の子が下敷きとなる形で倒れました。(もちろん上の子には抱っこしてはダメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みお
ありがとうございます。
そうですよね
まだまだですよね
不安を煽るような事を書かないでと思ってしまいました
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通り、そんなこと連絡帳に書かれたら「どうしよう娘の発達に何かあるのかな、え、大丈夫かな」と不安になりますよね
同じ立場ですと、私もモヤっとします😇
みお
ありがとうございます。