子育て・グッズ 今実家に姉が里帰り出産で滞在しています!姉、1歳半の男の子、新生児で… 今実家に姉が里帰り出産で滞在しています! 姉、1歳半の男の子、新生児です。 私は遠方住まいで手伝いなどに行けないので、母の手間を軽減するためにも何か美味しいものでも送ろうかなあと思うのですが、何が嬉しいですか? できればクール便じゃないものだと嬉しいです🙇♀️実家の冷凍庫は常にパンパンなので…笑 出産祝いは別で送る予定です😊 姉は完ミで考えているみたいなので、何でも大丈夫なのかな?とは思っています。 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 里帰り出産 出産祝い 新生児 男の子 夫 1歳半 パン 冷凍 完ミ ぶどう(4歳4ヶ月) コメント ママリ 私は内祝いで友人に冷蔵のもつ鍋セット送りました🤣 キャベツもニラも全部ついてて、私が食べたかったです笑 あとは焼肉セットとかも迷いました😆💗 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント