※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「胚」に関する質問
-
低AMH(0.5以下)で移植までたどり着けた方、何回目の採卵で凍結胚ができましたか?? 採卵1回目は3個、2回目は2個採れたのですが未だ凍結ゼロです。採卵を繰り返すしかないのは理解しているのですが心がついていけません……
-
12/29に凍結胚4AA→5AAを移植して 今日はBT7。 一昨日から胃腸炎に苦しめられ、 病院に行くなら一応、、とフライング。 全然症状がなかったから かすりもしないと思っていたら、 すぐに二本線😳‼︎ 思わず、ウソでしょ😳⁈と言…
-
40代で採卵した凍結胚で二人以上産んだ方いますか🥹🥹 40歳で採卵して1回目の移植で出産までできたので、二人目もその時の凍結胚で1回でできるかなとおもってたけど…。やはり1回で出産までできたのは奇跡だと改めて思い…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント