お出かけ 宮城県仙台市の八木山ベニーランドは1歳半の子でも楽しめますか?動物園… 宮城県仙台市の八木山ベニーランドは1歳半の子でも楽しめますか?動物園の方は冬に行ったのですが動物がほとんど中に入っていてあまり楽しめませんでした。今はもう外に出ていて楽しめるでしょうか?💦 この2点わかる方いらっしゃいましたらご回答お願いします🙇♀️ 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 動物園 1歳半 宮城県 仙台市 ちー(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベニーランドは1歳半は楽しめないと思います😭3歳くらいになれば楽しめます!!! 動物園はもう動物たちが外にいますよ🌸 4月22日 ちー コメントありがとうございます✨ ベニーランドは3歳くらいになったら連れて行ってみます! 動物出てたんですね!今度言ってみようと思います✨ ありがとうございます🙇♀️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうございます✨
ベニーランドは3歳くらいになったら連れて行ってみます!
動物出てたんですね!今度言ってみようと思います✨
ありがとうございます🙇♀️