コメント

ボンジュール
ダイソーで購入してます。
滲まない・剥がれない・好きな大きさにできるのがオススメです。
ボンジュール
ダイソーで購入してます。
滲まない・剥がれない・好きな大きさにできるのがオススメです。
「子育て・グッズ」に関する質問
自分も絶対になるとおもいますが、、 なんで望んで子供作って産んだのに、 早く保育園行ってくれ、夏休み終わってくれ、 しんどい、腹立つ、離れたいって感情が湧くんでしょうね😂 批判とかではなく、自分も絶対にそうな…
寝る時間について 娘の寝る時間が遅くて困ってます。 寝る時間が2-4時近くのせいで朝は8-10時に起きます。 起きても眠たくてミルクだけ飲んで朝の離乳食は食べてくれません。 いつも昼と夜しか離乳食食べないので心配に…
3歳の子供なのですが、今までこれといった お気に入りのキャラクターや、おもちゃが ありません。お人形など、気に入って持ち歩きますが そこまで執着もしないです。 まわりの子供を見ていると、肌身離さず 持ち歩いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ボンジュール
シールタイプです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ダイソーでこないだ買ったら、アイロンタイプで失敗しました。。
1枚もののシールみたいな感じでしょうか?
セロテープのような巻き状でしょうか?
探してきます…!!😣✨
ボンジュール
試しで購入した1枚の物を切って使ってます。
今のところ剥がれたことはないですが、名前シールを貼る場所の指定があるならばオススメは出来ないです💦
指定がないので剥がれにくい場所に貼ってるので。
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません💦💦 ダイソー行って見てきましたが、うちの近所だと切れてるシールタイプのやつしかなかったです😂
とりあえず買ってみました🎵
シールの指定場所はないので、テキトーにタグに貼ってましたが、どこが取れにくいのでしょうか?💦
取れにくい方が良いですよね🙄✨
ボンジュール
服の場合は左側にあるタグ
靴下の場合は足裏または足首の外側
帽子タグ
パンツもタグ
にしてますが、手洗い・洗濯機で洗っても剥がれてないです。
はじめてのママリ🔰
タグが外れにくいのですね!
確かに取れたことないかも🙄✨
色々教えて下さってありがとうございます😊✨✨