子育て・グッズ 幼稚園にいるときに先生が病院につれていってくれたのですが、これは後… 幼稚園にいるときに先生が病院につれていってくれたのですが、これは後で病院にお金払いにいくのでしょうか?? バタバタとしてすぐ聞けなくてよかったら教えて下さい 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 1 病院 幼稚園 先生 お金 はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント . 幼稚園で前もって保険に加入していませんか? 以前、幼稚園内で起きた怪我は幼稚園が全額負担してくれました! 4月22日 はじめてのママリ🔰 年間すごく安い保険ですか?? 今まで病院に連れていってもらったことがなく😓 4月22日 . 多分それですかね😊 うちは2回園で怪我したことがあり病院へ通院してもらいましたが こちらの負担はなかったです😌 一応園に聞いてみてください!! 4月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊詳しくありがとうございます🥰 4月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
年間すごく安い保険ですか??
今まで病院に連れていってもらったことがなく😓
.
多分それですかね😊
うちは2回園で怪我したことがあり病院へ通院してもらいましたが
こちらの負担はなかったです😌
一応園に聞いてみてください!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊詳しくありがとうございます🥰