唐揚げ
うちは私以外花粉症なので、GW明けたら外干しokにしてます!!
ちちぷぷ
うちは残念ながら部屋干しでした😢
でもまだまだ時間に余裕があるので、ご自身が花粉を感じなくなったらいいのでは?と思います!
唐揚げ
うちは私以外花粉症なので、GW明けたら外干しokにしてます!!
ちちぷぷ
うちは残念ながら部屋干しでした😢
でもまだまだ時間に余裕があるので、ご自身が花粉を感じなくなったらいいのでは?と思います!
「洗濯」に関する質問
最近息子が私の目の届かない時になるとオムツを脱いであちこちオシッコして困ってます。(洗濯物してたりトイレ行ってる間にやられます) オムツの中かトイレですると教えてるのですが中々治りません。 同じような事がある…
しなければいけないことがどんどん溜まっていきます。 写真のデータ整理、押入れの整頓、資格の勉強など。 育児休暇に入ったらやろうと思っていたのに赤ちゃんのお世話と掃除や洗濯、料理をしていたらなんだかんだで1日が…
9月初旬に小学生低学年の子供が初めてアタマジラミにかかり、私もうつりとても大変な思いをして退治しました。またここ数日頭をかく姿をみて、嫌な気がして頭をみると、また卵とシラミが、、、。前回すぐに小学校に報告し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント