退会ユーザー
それくらいの時はよく唸ってはいましまよ!!
寝てるのは疲れたんですかね🥱
ミルク飲めるなら様子見でもいい気がしますよ!
☺︎
いくつもの抗体を作るために体はだるいと思います🥺ミルク飲めて熱はないなら病院に行ってもできることないので様子見ます👏🏻🥺
はじめてのママリ🔰
お二方ありがとうございます!
はじめてのことで不安で🥲
様子を見ようと思います🙇♀️
退会ユーザー
それくらいの時はよく唸ってはいましまよ!!
寝てるのは疲れたんですかね🥱
ミルク飲めるなら様子見でもいい気がしますよ!
☺︎
いくつもの抗体を作るために体はだるいと思います🥺ミルク飲めて熱はないなら病院に行ってもできることないので様子見ます👏🏻🥺
はじめてのママリ🔰
お二方ありがとうございます!
はじめてのことで不安で🥲
様子を見ようと思います🙇♀️
「ミルク」に関する質問
うちの旦那に対する愚痴なんですけど まず息子が赤ちゃんの時から夜泣き対応はろくにしてくれたことはなく、ミルクをお願いすると イライラアピールで足音を大きくしたりして嫌々用意したりするタイプでした。 息子と二人…
旦那さんって、赤ちゃんを抱っこしてるだけで家事をしないことありますか? うちは生後2ヶ月の息子がいます。 私は朝から洗濯、洗い物などずっと動いているのですが、旦那は息子を抱っこしたままソファで携帯を触ってい…
ミルク余りそうなので、離乳食のシチューに使おうと思います! 何か気をつける事というか工夫とかありますかーチャッピーに入力したら「栄養が壊れないように〜」とかあったんですけど、気にした事ありますか🤔 普通のとト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント