お仕事 部署異動後のレストランの仕事が合わなくて、辞めたいと思っています。辞める理由や経験を教えてほしいです。 同じ会社内で部署異動(パート)をしたのですが、もう嫌です😭 レストランなんですが、こんな接客合わないなと感じています💧案内も、お水運びも、注文も、料理運ぶのも、レジもしなきゃいけなくて😵シフトが20日締めなのでもう5月20日まで出ているのですがこのシフトで辞めたくて、嘘で旦那の身内のお店手伝わければならなくなったと伝えようかと思っています💧 1ヶ月ほどで辞めた事ある方いますか❓ やめる理由は何て言いましたか❓ 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 旦那 パート レストラン 会社 料理 ままさん(4歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 最短3日で辞めた事もあります😂正直に合わなかったと言いました。研修中だったのでその日限りで辞めれました! 4月22日 ままさん そうなんですね😵やっぱり言いにくいけど正直に言うべきですよね💧 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
そうなんですね😵やっぱり言いにくいけど正直に言うべきですよね💧