妊娠・出産 昨晩第三子出産しました!後陣痛で食欲がないのとガスだまり?みたいな感… 昨晩第三子出産しました!!後陣痛で食欲がないのとガスだまり?みたいな感じが辛いです😭 後陣痛で食欲なかった人います??なんかもうお腹あたりが痛いしぽこぽこ気持ち悪いしで食べたくないですー。 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 後陣痛 出産しました ちび(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 帝王切開での出産だったのですが 後陣痛酷くて、ガスも溜まるし便秘になるしで食欲なかったです😭 母乳あげると痛みが酷くなるので 後陣痛がある時は授乳せずにひたすら寝ていました😂 4月22日 ちび ありがとうございます😊 強めのお薬もらって、赤ちゃんも預けて5時間くらい寝かせてもらったら楽になりました😭 産後の体はほんとボロボロですね😂 4月24日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
ありがとうございます😊
強めのお薬もらって、赤ちゃんも預けて5時間くらい寝かせてもらったら楽になりました😭
産後の体はほんとボロボロですね😂