※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

朝10分間隔で陣痛あったのですが遠のいてしまいましたー😓😓😓💦悲しいです😂😂😂夜に陣痛きてくれー!!!

朝10分間隔で陣痛あったのですが
遠のいてしまいましたー😓😓😓💦

悲しいです😂😂😂

夜に陣痛きてくれー!!!

コメント

みるくてぃー

私も1人目の時に陣痛きたのに、入院したら遠のいて帰されました🤣
買い物したり家事したりしてたら夜陣痛きて産まれました🤗
陣痛きますように♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遠のいて帰されるんですね😭💦
    陣痛遠のいてからいつぐらいに本陣痛になりましたか?🥺

ありがとうございます🥺💓

• 4月22日
  • みるくてぃー

みるくてぃー

10時ごろ帰されて、夕方痛いかな〜?って感じで、本格的に痛くなってきたのは20時前後でした!

• 4月22日
ひまる🌻

私は3分間隔でさすがに前駆陣痛だとわかりましたが、10分間隔だと期待しちゃう分ガックリしちゃいますよねー😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😂😂💦
    がっくりです🤣🤣🤣

きながにいきます🙄🙄

• 4月22日
姉妹ママ

私も次女の時、10分間隔で陣痛ありましたが、長女がまだ幼稚園に行ってたのと旦那が帰ってきてなかったので安静にしていたら遠のきましたwww
そして長女が幼稚園から帰ってきて、旦那も早退して帰ってきたので、よしっと思い家の中をグルグル歩いていたら陣痛きて1時間で産みました🤣

自由じざいに陣痛を操りました🤣🤣🤣