※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

野球観戦ってコロナになる確率高いですか?チケットを家族がもらったらし…

野球観戦ってコロナになる確率高いですか?

チケットを家族がもらったらしいのですが、5月から私が臨月になるため不安です。

一応ランチ付きの席なので密ではないらしいのですが🥲

コメント

野球観戦に限らずですがスーパーなどに行くだけでも感染するので、臨月で心配なのであれば、リスクもありますしやめておくと良いと思いますよ。

ままり

野球観戦に行ってコロナになったことはないですが(妊娠前です)、リスク回避はするべきかなと思います🤔
臨月にわざわざ人混みに行かなくても…と思ってしまいます😣
ランチ付きの席であろうがなかろうが、入退場ゲートは混んでいますし、全く人と接触しないことはまずありえないので、野球好きですけど私なら行かないです💦

はじめてのママリ🔰

平日だったら空いてそうですが休日は混むと思います💦
カードや球場にもよりますが5月位から観戦する人増えますし...
毎日テレビ観戦してますがけっこう声出してる人いますし、他の施設よりは感染の確率高そうなので私ならやめておきます😣