お出かけ 【志摩スペイン村のレンタルベビーカー】来週、志摩スペイン村に行きま… 【志摩スペイン村のレンタルベビーカー】 来週、志摩スペイン村に行きます。 最近ベビーカーに乗るよりも歩くことの方が好きな1歳の娘を連れて行くのですが、歩き疲れると抱っこしないといけません。 そこで、ベビーカーをレンタルさせてもらおうと思うのですが、パークでレンタルできるA型のベビーカーは1歳の子にも使用できるのでしょうか? 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 1 レンタル ベビーカー 三重県 1歳 志摩市 とーふの母(4歳0ヶ月, 8歳) コメント ちっちー うち3歳くらいでも乗せました😂 4月22日 とーふの母 3歳の子でも乗れるくらいのサイズなんですね‼️ 疲れた時しか乗らないベビーカーを持って行くのは荷物になるだけなので、パークでレンタルしようと思います😄 コメントありがとうございました❤️ 4月23日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーふの母
3歳の子でも乗れるくらいのサイズなんですね‼️
疲れた時しか乗らないベビーカーを持って行くのは荷物になるだけなので、パークでレンタルしようと思います😄
コメントありがとうございました❤️